تخصصات الصناعات الغذائية

صناعات غذائية (عجائن ومخبوزات)

مخرجات التعلم
  • ينفذ الممارسات الصحية بما فى ذلك تحديد مسببات المخاطر فى المادة الغذائية وتنفيذ برامج الممارسات الصحية الجيدة وتنفيذ برامج الصيانة الوقائية 
  •  ينفذ الممارسات التصنيعية بما فى ذلك تطبيق برامج النظافة والتطهير و تخزين الخامات والمنتجات و تطبيق طرق إعداد المعلومات الخاصة بالمنتج 
  • يطبق قواعد السلامة والصحة المهنية المستخدمة فى عملية تصنيع الغذاء
  • ينفذ عمليات تصنيع العصائر والمركزات 
  • ينفذ عمليات تصنيع البسكويت
  • ينفذ عمليات تصنيع الألبان ومنتجاتها
  • يدير مشروع زراعى صغير بما فى ذلك تسويق منتجاته
  • ينفذ بعض عمليات الصيانة البسيطة للألات والمعدات
  • يستخدم تطبيقات الحاسب الآلى 
عدد الساعات

عملى : 864 نظرى: 504

المسار المهنى

تخريج فنى صناعات غذائية (عجائن ومخبوزات)

الشهادة

شهادة الجدارات الفنلندية من OMNIA EDUCATION PARTNERSHIPS،المعتمدة من وزارة التعليم الفنلندية

 

شهادة اللغة الانجليزية المتخصصة، المعتمدة من جامعة كامبيريدج، إنجلترا